Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Piri Piri Chilischote | 2 Stk. |
Olivenöl | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.In der zwischenzeit das Olivenöl in einer hohen, großen Pfanne schwach erhitzen, den klein gehackten Knoblauch, die fein geschnittenen Piri Piri Schoten und den gehackten Bund Petersilie dazugeben - erwärmen - Vorsicht !! nicht bräunen
3.Vom Kochwasser 100 ml abnehmen, dann die fertigen Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den 100 ml Kochwasser zur Knoblauch Öl Mischung geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und dann servieren.
4.TIPP: Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „C1: Spaghetti Aglio Olio“