Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Piri Piri Chilischote | 2 Stk. |
Olivenรถl | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.In der zwischenzeit das Olivenรถl in einer hohen, groรen Pfanne schwach erhitzen, den klein gehackten Knoblauch, die fein geschnittenen Piri Piri Schoten und den gehackten Bund Petersilie dazugeben - erwรคrmen - Vorsicht !! nicht brรคunen
3.Vom Kochwasser 100 ml abnehmen, dann die fertigen Spaghetti abgieรen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den 100 ml Kochwasser zur Knoblauch รl Mischung geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und dann servieren.
4.TIPP: Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โC1: Spaghetti Aglio Olioโ