1. Home
  2. Rezept
  3. C1: Spaghetti Aglio Olio

C1: Spaghetti Aglio Olio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen5 Stk.
Piri Piri Chilischote2 Stk.
Olivenรถl200 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    2.In der zwischenzeit das Olivenรถl in einer hohen, groรŸen Pfanne schwach erhitzen, den klein gehackten Knoblauch, die fein geschnittenen Piri Piri Schoten und den gehackten Bund Petersilie dazugeben - erwรคrmen - Vorsicht !! nicht brรคunen

    3.Vom Kochwasser 100 ml abnehmen, dann die fertigen Spaghetti abgieรŸen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den 100 ml Kochwasser zur Knoblauch ร–l Mischung geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und dann servieren.

    4.TIPP: Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žC1: Spaghetti Aglio Olioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich