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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti300 gr.
Knoblauchzehen - je nach größe und Geschmack3 Stk.
Olivenöl6 EL
Chillikerne getrocknet1 EL
glatte Petersilie½ Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in einen ausreichend großen Topf mit reichlich kochendem Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in acht bis zehn Minuten „al dente“ kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden (ich hacke ihn immer sehr fein, wenn man einen Schuss Olivenöl auf das Schneidebrett gibt, lässt sich der Knoblauch leichter schneiden). Die Chillikerne dazu geben, und zusammen mit den Knoblauch zu einer feinen Masse schneiden.

    3.Spaghetti in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Knoblauch-Chilli Masse hineingeben. Sobald der Knoblauch anfängt zu bruzzeln, sofort die Nudeln in die Pfanne geben und sorgfältig unterrühren. Bei Bedarf noch etwas Öl hinzufügen.

    4.Petersilie zupfen, waschen, schneiden und mit den Spaghetti vermengen. Ich empfehle die Spaghetti mit Parmesan zu servieren.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von M****R
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