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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti300 gr.
Knoblauchzehen - je nach grรถรŸe und Geschmack3 Stk.
Olivenรถl6 EL
Chillikerne getrocknet1 EL
glatte Petersilie½ Bund
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in einen ausreichend groรŸen Topf mit reichlich kochendem Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in acht bis zehn Minuten โ€žal denteโ€œ kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Knoblauch pellen und in dรผnne Scheiben schneiden (ich hacke ihn immer sehr fein, wenn man einen Schuss Olivenรถl auf das Schneidebrett gibt, lรคsst sich der Knoblauch leichter schneiden). Die Chillikerne dazu geben, und zusammen mit den Knoblauch zu einer feinen Masse schneiden.

    3.Spaghetti in ein Sieb abgieรŸen, kurz abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Olivenรถl in eine Pfanne geben und die Knoblauch-Chilli Masse hineingeben. Sobald der Knoblauch anfรคngt zu bruzzeln, sofort die Nudeln in die Pfanne geben und sorgfรคltig unterrรผhren. Bei Bedarf noch etwas ร–l hinzufรผgen.

    4.Petersilie zupfen, waschen, schneiden und mit den Spaghetti vermengen. Ich empfehle die Spaghetti mit Parmesan zu servieren.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von M****R
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