Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Spaghetti Nr.3 | 1 Päckchen |
Olivenöl | gutes |
Parmesan nach Gusto | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen. Abgießen und zur Seite stellen.
2.Die Knoblauchzehen pellen und ganz klein schneiden. Einen guten Schluck OlivenÖl in den Wok geben und den Knobi darin erhitzen....NICHT braten, da er sonst bitter wird. Die Spaghetti zum Knobi geben und einige Male schwenken.
3.Die Kräuter waschen, trocken schütteln und ganz klein hacken, dann über die Spaghetti verteilen.
4.Auf vorgewärmte Teller anrichten.
5.Am Tisch hat dann jeder Parmesan drüber gerieben ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Knoblauchnudeln ....immer wieder ein Renner bei uns“