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Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti200 Gramm
Peperoni frisch4 Stรผck
Knoblauchzehen5 Stรผck
Olivenรถl extra vergine etwas
Krรคutermischung italienisch1 EL
Basilikumblรคtter5 Blatt
Salz1 EL
Nudelwasser1 EL
Rotwein trocken1 Glas
Parmesan Etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem groรŸenTopf das Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Sobald das Wasser kocht rein mit der Pasta und offen ca 8 min kochen, besser ab und zu testen ob sie al dente sind.

    2.In der Zwischenzeit die Peperoni und Knoblauchzehen und Basilikum ganz fein schneiden, und danach im Wiegeschnitt zerkleinern. Den Wokboden ca 2 mm dick mit Oliรถl bedecken und dezent erhitzen. Ich habe es bei Stufe 6 belassen. Die Pepers und Knobis rein ins ร–l und schรถn rรผhrenbraten. Der Knoblauch soll nur leicht brรคunen nicht verbrennen, sonst wird er bitter.

    3.1 El Nudelwasser entnehmen und zu Knobi und Peper geben. Jetzt die Nudeln abseihen und kurz durchschwenken und zurรผck in den Topf. Die Basilikumblรคtter ins ร–l umrรผhren. Jetzt alles รผber die Nudeln im Topf geben und schรถn langsam unterheben. Mit der Nudelzange kleine Nester drehen mit ein paar Basilikumblรคtter dekorieren. Parmesan frisch reiben und darรผberstreuen. Mein Glas Vino rosso ist leer und mein Essen ist fertig. Das nenn ich perfektes Timing. Buono Apetito

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