Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 230 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Chinesischer Knoblauch | ½ |
einer halben Zwiebel, in Stรผcke geschnitten | 4 Scheiben |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Rosmarin-Zitronen-Wรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Pul Biber | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nudelwasser | 3 EL |
Basilikum | 4 Blatt |
Rucola | 2 Handvoll |
Parmesan, fisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti al dente kochen (nach Packung).
2.In der Zeit den Knoblauch in feine Scheiben und die Zwiebel in halbe feine Ringe schneiden.
3.Kurz bevor die Spaghetti fertig sind etwas Olivenรถl, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Trockengewรผrze in die Pfanne geben. Dies dann kurz anbraten und mit etwas Nudelwasser ablรถschen. Die Pfanne dann von der Platte ziehen und alles gut verrรผhren (das meiste Wasser verkocht!).
4.Wenn die Nudeln fertig sind schneidet man den Basilikum klein, gibt ihn mit in die Pfanne und vermischt alles kurz, dazu dann die fertigen Nudeln geben und alles gut vermischen.
5.Dann auf zwei Tellern verteilen und jeweils eine Hand Rucola darauf geben und etwas frisch geriebenen Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti aglio olio e rucolaโ