Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Nudeln: | |
---|---|
Spaghetti, ungegart | 200 Gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Die Pilze: | |
---|---|
Waldpilze, tiefgefroren | 3 handvoll |
Bauchspeck in Scheibchen geschnitten | 40 Gr. |
Die Gewürze: | |
---|---|
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Orangenpfeffer | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Muskat, frisch gerieben | etwas |
Sonstiges: | |
---|---|
Chiliöl mit Estragon zum Anbraten | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti nach gewohnter Weise garen.
2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Pilze und den Speck darin anbraten. Alles abwürzen und mit dem Knoblauch versehen.
3.Nudeln abgießen, die Hälfte aufheben und die andere Hälfte zu den Pilzen geben. Alles in der Pfanne miteinander vermengen und in einem tiefen Teller geben. Mit Parmesan bestreuen und servieren. Schmeckt klasse! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Waldpilz-Parmesan-Spaghetti“