Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti gekocht | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 3 Stรผck |
Sardellenfilets | 4 Stรผck |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Butter | 1 EL (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schalotte schรคlen, und in halbe Ringe schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die gekochten Spaghetti und den Pfeffer zugeben und leicht anbraten.
3.Tomaten vierteln, Stielansatz entfernen. Sardellenfilets ziemlich klein schneiden.
4.Beides zu den Nudeln geben und kurz mit anbraten.
5.Petersilie hacken und รผber den Nudeln verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPasta: Spaghetti con Sardelleโ