1. Home
  2. Rezept
  3. C1: Bärlauch-Scampi-Spaghetti

C1: Bärlauch-Scampi-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Scampi700 g
Bärlauch Blätter20 Stk.
Tomaten2 Stk.
Olivenöl70 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillischote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden und die Tomaten vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin anbraten, bis sie gar sind, dann den Bärlauch zufügen. Wenn die Nudeln aldente sind, diese abgießen und zu den Scampis geben.

    3.Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und wenn gewünscht mit frischem Chilli würzen. Ganz zum Schluß die Tomatenspalten unterheben und sofort servieren.

    4.TIPP: VORSICHT BEIM SELBERSUCHEN DES BÄRLAUCHS !!! AUGEN AUF !!! DIE MAIGLÖCKCHEN UND DIE HERBSTZEITLOSE SIND SCHON DA !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „C1: Bärlauch-Scampi-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich