Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Scampi | 700 g |
Bärlauch Blätter | 20 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Olivenöl | 70 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillischote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden und die Tomaten vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin anbraten, bis sie gar sind, dann den Bärlauch zufügen. Wenn die Nudeln aldente sind, diese abgießen und zu den Scampis geben.
3.Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und wenn gewünscht mit frischem Chilli würzen. Ganz zum Schluß die Tomatenspalten unterheben und sofort servieren.
4.TIPP: VORSICHT BEIM SELBERSUCHEN DES BÄRLAUCHS !!! AUGEN AUF !!! DIE MAIGLÖCKCHEN UND DIE HERBSTZEITLOSE SIND SCHON DA !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „C1: Bärlauch-Scampi-Spaghetti“