Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g. |
Zucchini gewürfelt | 1 Stück |
Karotte geraspelt | 1 große |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Brühe instant | 100 ml. |
Öl | wenig |
Schmand | 100 g. |
Saucenbinder hell | wenig |
Parmesan gerieben | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen, abschütten, beiseite stellen.
2.Öl in einer Pfanne erwärmen und Zucchini, Karotten und Tomaten ca. 4 Minuten braten, Knoblauch und Brühe dazu, Schmand einrühren, mit Gewürzen abschmecken, sollte es nötig sein mit Saucenbinder etwas andicken.
3.Nudeln mit der Sauce vermengen, nochmal kurz erwärmen, auf Teller anrichten, Parmesan und Peterle darüber. ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nudeln in Gemüserahm - Sauce“