Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Hรคhnchenbrust | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Pizza Tomaten | 1 Dose |
Wasser | 250 ml |
Knoblauch frisch | 2 Zรคhen |
Gerebelte Petersilie | 1 EL |
Oregano | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Paprikamark von Sevkoc | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln oder Spaghetti in leicht vorgesalzenes siedendes Wasser geben und garen. Fรผr die "Sauce alla Sevkoc" Hรคhnchenfleisch klein schneiden und die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit etwas Oliven รl anschmoren. Nun die Pilze dazu geben und mit dem Fleisch vermengen. Weiter schmoren lassen. ca. 5 min. (Hin und wieder rรผhren.)
2.Jetzt die Tomaten und die Gewรผrze mit dem klein gehackten Knoblauch dazu geben und mit Wasser auffรผllen. Aufkochen lassen. Dabei ab und zu rรผhren. (Ihre Sauce ist nun Suppenartig, das ist normal.) Paprikamark Esslรถffelweise unterrรผhren. (Jetzt bindet Ihre Sauce ab.) Das ganze bei niedriger Hitze 5 min. Kรถcheln. Fertig (Die Sauce auf die Nudeln geben und Servieren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****k
vom
Kommentare zu โNudelsauce alla Sevkoc - mit Paprikamarkโ