Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Pizza Tomaten | 1 Dose |
Wasser | 250 ml |
Knoblauch frisch | 2 Zähen |
Gerebelte Petersilie | 1 EL |
Oregano | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Paprikamark von Sevkoc | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln oder Spaghetti in leicht vorgesalzenes siedendes Wasser geben und garen. Für die "Sauce alla Sevkoc" Hähnchenfleisch klein schneiden und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Oliven Öl anschmoren. Nun die Pilze dazu geben und mit dem Fleisch vermengen. Weiter schmoren lassen. ca. 5 min. (Hin und wieder rühren.)
2.Jetzt die Tomaten und die Gewürze mit dem klein gehackten Knoblauch dazu geben und mit Wasser auffüllen. Aufkochen lassen. Dabei ab und zu rühren. (Ihre Sauce ist nun Suppenartig, das ist normal.) Paprikamark Esslöffelweise unterrühren. (Jetzt bindet Ihre Sauce ab.) Das ganze bei niedriger Hitze 5 min. Köcheln. Fertig (Die Sauce auf die Nudeln geben und Servieren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****k
vom
Kommentare zu „Nudelsauce alla Sevkoc - mit Paprikamark“