1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsauce alla Sevkoc - mit Paprikamark

Nudelsauce alla Sevkoc - mit Paprikamark

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
Hähnchenbrust500 gr.
Zwiebeln1
Champignons1 Dose
Pizza Tomaten1 Dose
Wasser250 ml
Knoblauch frisch2 Zähen
Gerebelte Petersilie1 EL
Oregano2 TL
Salz2 TL
Paprikamark von Sevkoc4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln oder Spaghetti in leicht vorgesalzenes siedendes Wasser geben und garen. Für die "Sauce alla Sevkoc" Hähnchenfleisch klein schneiden und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Oliven Öl anschmoren. Nun die Pilze dazu geben und mit dem Fleisch vermengen. Weiter schmoren lassen. ca. 5 min. (Hin und wieder rühren.)

    2.Jetzt die Tomaten und die Gewürze mit dem klein gehackten Knoblauch dazu geben und mit Wasser auffüllen. Aufkochen lassen. Dabei ab und zu rühren. (Ihre Sauce ist nun Suppenartig, das ist normal.) Paprikamark Esslöffelweise unterrühren. (Jetzt bindet Ihre Sauce ab.) Das ganze bei niedriger Hitze 5 min. Köcheln. Fertig (Die Sauce auf die Nudeln geben und Servieren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****k
    vom
    Profilbild von P****k

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsauce alla Sevkoc - mit Paprikamark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich