Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Chorizowurst | 200 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 6 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 0,40 l |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Sahne, sรผร | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
gerรคuchertes Paprikapulver | etwas |
Nudeln Penne | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen.
2.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in dem Olivenรถl unter Rรผhren andรผnsten bis sie weich sind.
3.In der Zwischenzeit Wasser fรผr die Nudeln aufsetzen.
4.Chorizo vom Darm befreien und kleinschneiden (ich bevorzuge dรผnne Scheiben, die ich dann noch halbiere). Zu dem Gemรผse in den Topf geben und noch einen Moment mit dรผnsten.
5.Das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls mit andรผnsten. (ist wichtig fรผr die Bindung der Sauce)
6.Mit der Brรผhe aufgieรen und auf kleiner Stufe kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren.
7.In der Zwischenzeit dรผrfte das Nudelwasser kochen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
8.Kurz bevor die Nudeln gar sind die Sauce mit Sahne und Majoran abschmecken. Die Konsistenz sollte jetzt passen, falls nicht mit etwas Wasser & Stรคrke abbinden. Wem es noch nicht wรผrzig genug ist kann mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer nachhelfen.
9.Nudeln abgieรen und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ronca
vom
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