1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Salsiccia

Penne mit Salsiccia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 Gramm
Zwiebel1
Salsiccia ( je wie gross sie sind und die feste Wurst)1 ganze
frische Petersilie1 Bund
Knoblauch2 Zehen
passierte Tomaten3 Pck
Italienische Kräuter etwas
Salz & Pfeffer etwas
Butter oder Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in einem Topf zusammen anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben. Die Salsiccia an besten in dünne Scheiben schneiden und ganz nach Belieben noch einmal halbieren oder vierteln und mit in den Topf geben. Nach kurzem Anbraten die passierten Tomaten dazugeben und mit Petersilie und den italienischen Kräutern würzen. Auf niedriger Stufe ein bisschen köcheln lassen. Bei Bedarf mit Salz und ein bisschen Pfeffer abschmecken. Anmerkung: Chili ist nicht notwendig, außer ihr wollt es noch ein bisschen schärfer, aber eigentlich reicht die Schärfe von der Wurst.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Nach dem Kochen abgießen und wieder zurück in den Topf geben, die Soße darüber schütten und mit den Nudeln vermengen. Man kann noch Parmesan oder anderen Käse dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SteffiJulia
    vom
    Profilbild von SteffiJulia

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Salsiccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich