Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salsiccia ( je wie gross sie sind und die feste Wurst) | 1 ganze |
frische Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
passierte Tomaten | 3 Pck |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Butter oder Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in einem Topf zusammen anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben. Die Salsiccia an besten in dünne Scheiben schneiden und ganz nach Belieben noch einmal halbieren oder vierteln und mit in den Topf geben. Nach kurzem Anbraten die passierten Tomaten dazugeben und mit Petersilie und den italienischen Kräutern würzen. Auf niedriger Stufe ein bisschen köcheln lassen. Bei Bedarf mit Salz und ein bisschen Pfeffer abschmecken. Anmerkung: Chili ist nicht notwendig, außer ihr wollt es noch ein bisschen schärfer, aber eigentlich reicht die Schärfe von der Wurst.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Nach dem Kochen abgießen und wieder zurück in den Topf geben, die Soße darüber schütten und mit den Nudeln vermengen. Man kann noch Parmesan oder anderen Käse dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SteffiJulia
vom
Kommentare zu „Penne mit Salsiccia“