Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salsiccia ( je wie gross sie sind und die feste Wurst) | 1 ganze |
frische Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
passierte Tomaten | 3 Pck |
Italienische Krรคuter | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Butter oder รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in einem Topf zusammen anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben. Die Salsiccia an besten in dรผnne Scheiben schneiden und ganz nach Belieben noch einmal halbieren oder vierteln und mit in den Topf geben. Nach kurzem Anbraten die passierten Tomaten dazugeben und mit Petersilie und den italienischen Krรคutern wรผrzen. Auf niedriger Stufe ein bisschen kรถcheln lassen. Bei Bedarf mit Salz und ein bisschen Pfeffer abschmecken. Anmerkung: Chili ist nicht notwendig, auรer ihr wollt es noch ein bisschen schรคrfer, aber eigentlich reicht die Schรคrfe von der Wurst.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Nach dem Kochen abgieรen und wieder zurรผck in den Topf geben, die Soรe darรผber schรผtten und mit den Nudeln vermengen. Man kann noch Parmesan oder anderen Kรคse dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SteffiJulia
vom
Kommentare zu โPenne mit Salsicciaโ