Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 6 |
geschรคlte Tomaten | 1 kl. Dose |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebeln | 2 |
Chilischoten | 2 rote |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Sรผรstoff | 5 Tropfen |
400-500g Spaghetti | etwas |
fรผr 4 Personen Menge je nach Bedarf/Hunger | etwas |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Chilischote(n) entkernne und in feine Stรผcke schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
3.รl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andรผnsten. Tomatenmark sowie Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 min kรถcheln lassen. Sรผรstoff zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemรผsebrรผhe abschmecken.
4.Nudeln mit Soรe anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
5.Chili-Tipp: Wir mรถgen's gerne scharf und haben 2 Schoten verwendet, war schon gut scharf. Wer's nicht ganz soooo feurig mag sollte vielleicht nur 1 Schote verwenden und ggf. nochmal was nachlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โSpaghetti Arrabiataโ