Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
geschälte Tomaten | 1 kl. Dose |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebeln | 2 |
Chilischoten | 2 rote |
Pflanzenöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Süßstoff | 5 Tropfen |
400-500g Spaghetti | etwas |
für 4 Personen Menge je nach Bedarf/Hunger | etwas |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Chilischote(n) entkernne und in feine Stücke schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
3.Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark sowie Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 min köcheln lassen. Süßstoff zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühe abschmecken.
4.Nudeln mit Soße anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
5.Chili-Tipp: Wir mögen's gerne scharf und haben 2 Schoten verwendet, war schon gut scharf. Wer's nicht ganz soooo feurig mag sollte vielleicht nur 1 Schote verwenden und ggf. nochmal was nachlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Spaghetti Arrabiata“