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Andys Bolognesesauce

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 g.
Gemüse Zwiebeln2 St.
Tomaten geschält2 Dosen
Frischen Basilikum1 Handvoll
Frischer Ingwer50 g.
Durchwachsenen Speck250 g.
Paprika Rot2 St..
gemischtes Hackfleisch1 kg.
Salz½ Teel.
Pfeffer½ Teel.
Rama Cremefine300 Ml.
Oel2 Eßl.
getrocknete Chilischoten6 Stck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Speck, Zwiebeln und Chilischoten in kleine Würfel schneiden. Oel in einen Kochtopf erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten.

    2.Wenn beides sich gute Farbe zugelegt hat, das Hack mit hineingeben.

    3.Wenn alles gut angebraten ist, die Tomaten mit den Tomatensaft hineingeben und gut durchrühren. Nach und nach Salz, Pfeffer, Ingwer und die Chilischoten nach Geschmack dazugeben.

    4.Dann das Cremefine noch mit hinein geben, umrühren und alles auf kleiner Stufe mindestens 2,5 Std. köcheln lassen.

    5.Zwischendurch die Paprika sauber machen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

    6.1/4 Std. vor Schluss die Paprika und eine Handvoll Basilikumblätter dazu geben und ziehen lassen. Nudeln kochen, alles miteinander anrichten ein wenig Parmesan darüber geben.

    7.Guten Appetit.

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