Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 g. |
Gemüse Zwiebeln | 2 St. |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Frischen Basilikum | 1 Handvoll |
Frischer Ingwer | 50 g. |
Durchwachsenen Speck | 250 g. |
Paprika Rot | 2 St.. |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg. |
Salz | ½ Teel. |
Pfeffer | ½ Teel. |
Rama Cremefine | 300 Ml. |
Oel | 2 Eßl. |
getrocknete Chilischoten | 6 Stck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Speck, Zwiebeln und Chilischoten in kleine Würfel schneiden. Oel in einen Kochtopf erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten.
2.Wenn beides sich gute Farbe zugelegt hat, das Hack mit hineingeben.
3.Wenn alles gut angebraten ist, die Tomaten mit den Tomatensaft hineingeben und gut durchrühren. Nach und nach Salz, Pfeffer, Ingwer und die Chilischoten nach Geschmack dazugeben.
4.Dann das Cremefine noch mit hinein geben, umrühren und alles auf kleiner Stufe mindestens 2,5 Std. köcheln lassen.
5.Zwischendurch die Paprika sauber machen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
6.1/4 Std. vor Schluss die Paprika und eine Handvoll Basilikumblätter dazu geben und ziehen lassen. Nudeln kochen, alles miteinander anrichten ein wenig Parmesan darüber geben.
7.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andys Bolognesesauce“