1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppe

Kochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Paprikaschote frisch1
Olivenรถl2 EL
Rind Hackfleisch frisch250 g
Tomaten passiert1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Fleischbrรผhe500 ml
WeiรŸbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln.

    2.Paprika schรคlen (muss man nicht, aber ich finde geschรคlte Paprika besser), entkernen und ebenfalls klein wรผrfeln.

    3.ร–l in einem Topf erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika anbraten.

    4.Hackfleisch mit in den Topf geben und mitbraten bis es leicht gebrรคunt ist.

    5.Bohnen und Tomaten zum Fleisch geben. Alles miteinander vermischen und je nach Geschmack wรผrzen.

    6.Zuletzt die Brรผhe dazugieรŸen und (mit geschlossenem Deckel) ca. 30 - 35 Minuten kรถcheln lassen. Dabei ab und zu umrรผhren.

    7.Mit WeiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich