Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 250 g |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Weiรbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln.
2.Paprika schรคlen (muss man nicht, aber ich finde geschรคlte Paprika besser), entkernen und ebenfalls klein wรผrfeln.
3.รl in einem Topf erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika anbraten.
4.Hackfleisch mit in den Topf geben und mitbraten bis es leicht gebrรคunt ist.
5.Bohnen und Tomaten zum Fleisch geben. Alles miteinander vermischen und je nach Geschmack wรผrzen.
6.Zuletzt die Brรผhe dazugieรen und (mit geschlossenem Deckel) ca. 30 - 35 Minuten kรถcheln lassen. Dabei ab und zu umrรผhren.
7.Mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppeโ