Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 250 g |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Weißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und klein würfeln.
2.Paprika schälen (muss man nicht, aber ich finde geschälte Paprika besser), entkernen und ebenfalls klein würfeln.
3.Öl in einem Topf erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika anbraten.
4.Hackfleisch mit in den Topf geben und mitbraten bis es leicht gebräunt ist.
5.Bohnen und Tomaten zum Fleisch geben. Alles miteinander vermischen und je nach Geschmack würzen.
6.Zuletzt die Brühe dazugießen und (mit geschlossenem Deckel) ca. 30 - 35 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
7.Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Mexikanische Hackfleisch-Suppe“