1. Home
  2. Rezept
  3. Pan Mexicana

Pan Mexicana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet2 Stรผck
Paprikaschote frisch1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln5 Stรผck
Mais klein1 Dose
Chilli-Bohnen1 Dose
Paprikapulver scharf1 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Ajvar scharf2 Esslรถffel
Piri Piri Chilischote2 Stรผck
Sambal Oelek½ Teelรถffel
Knoblauchzehe1 Stรผck
Tomatenmark1 Esslรถffel
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust in Streifen Schneiden. Mehl und Paprikapulver vermischen und zum Fleisch geben und vermischen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    2.Paprika, Piri Piri, Knoblauch und Frรผhlingszwiebeln in Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit anbraten.

    3.Tomatenmark, Ajvar, Sambal Oelek hinzugeben und aufkochen. Mais und Bohnen hinzugeben. Das ganze ca. 5 Minuten unf kleiner Flamme kochen lassen.

    4.Bei Bedarf mit Sambal Oelek etwas nachwรผrzen. Das Ganze mit Reis oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPan Mexicanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich