Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 5 Stück |
Mais klein | 1 Dose |
Chilli-Bohnen | 1 Dose |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Ajvar scharf | 2 Esslöffel |
Piri Piri Chilischote | 2 Stück |
Sambal Oelek | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen Schneiden. Mehl und Paprikapulver vermischen und zum Fleisch geben und vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
2.Paprika, Piri Piri, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit anbraten.
3.Tomatenmark, Ajvar, Sambal Oelek hinzugeben und aufkochen. Mais und Bohnen hinzugeben. Das ganze ca. 5 Minuten unf kleiner Flamme kochen lassen.
4.Bei Bedarf mit Sambal Oelek etwas nachwürzen. Das Ganze mit Reis oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Pan Mexicana“