1. Home
  2. Rezept
  3. Pan Mexicana

Pan Mexicana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Frühlingszwiebeln5 Stück
Mais klein1 Dose
Chilli-Bohnen1 Dose
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Ajvar scharf2 Esslöffel
Piri Piri Chilischote2 Stück
Sambal Oelek½ Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen Schneiden. Mehl und Paprikapulver vermischen und zum Fleisch geben und vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    2.Paprika, Piri Piri, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit anbraten.

    3.Tomatenmark, Ajvar, Sambal Oelek hinzugeben und aufkochen. Mais und Bohnen hinzugeben. Das ganze ca. 5 Minuten unf kleiner Flamme kochen lassen.

    4.Bei Bedarf mit Sambal Oelek etwas nachwürzen. Das Ganze mit Reis oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Pan Mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich