1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik Fleischspieße

Schaschlik Fleischspieße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch400 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Bratensaft etwas
Schinkenspeck8 Sch.
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch, Paprikaschote und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die 4 Holzspieße abwechseln mit Fleischstücke, Zwiebel, Paprika und roher Schinkenspeck bestücken.

    2.In der Pfanne, mit etwas Butterschmalz, von allen Seiten scharf anbraten. Spieße herausnehmen und ruhen lassen. Zwiebeln, Paprikastücke und die übriggebliebenen Fleischstücke in der Pfanne anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten und mit Bratensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Soße einkochen lassen, bis sie schön sämig ist.

    3.Kurz vor dem Servieren die Fleischspieße in die Soße geben und aufkochen lassen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik Fleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich