Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Bratensaft | etwas |
Schinkenspeck | 8 Sch. |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch, Paprikaschote und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die 4 Holzspieße abwechseln mit Fleischstücke, Zwiebel, Paprika und roher Schinkenspeck bestücken.
2.In der Pfanne, mit etwas Butterschmalz, von allen Seiten scharf anbraten. Spieße herausnehmen und ruhen lassen. Zwiebeln, Paprikastücke und die übriggebliebenen Fleischstücke in der Pfanne anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten und mit Bratensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Soße einkochen lassen, bis sie schön sämig ist.
3.Kurz vor dem Servieren die Fleischspieße in die Soße geben und aufkochen lassen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Schaschlik Fleischspieße“