Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผftsteak | 500 gr. |
Paprika grรผn/rot | Je 1 |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Zucker | Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | etwas |
Reis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindfleisch in dรผnne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen, hacken. Rindfleischstreifen etwas mehlieren und mit den gehackten Knoblauch und eine kl. Prise Zucker in Sojasoรe ( 4-5 Esslรถffel) ca. 1/2 Std. marinieren.
2.Zwiebeln grob schneiden, Paprika in Stรผcke . Rindfleisch in einer heiรen (richtig heiss) Pfanne rundum etwa 1min. anbraten. Zwiebeln zugeben mitbraten. Mit Pfeffer und Sojasoรe abschmecken. Zum Schluร die Paprikastรผcke in die Pfanne geben. Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Paprika und Zwiebelnโ