Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak | 500 gr. |
Paprika grün/rot | Je 1 |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße dunkel | etwas |
Zucker | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen, hacken. Rindfleischstreifen etwas mehlieren und mit den gehackten Knoblauch und eine kl. Prise Zucker in Sojasoße ( 4-5 Esslöffel) ca. 1/2 Std. marinieren.
2.Zwiebeln grob schneiden, Paprika in Stücke . Rindfleisch in einer heißen (richtig heiss) Pfanne rundum etwa 1min. anbraten. Zwiebeln zugeben mitbraten. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Zum Schluß die Paprikastücke in die Pfanne geben. Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln“