1. Home
  2. Rezept
  3. Low Carb Dinner

Low Carb Dinner

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steak400 g
Olivenรถl etwas
Paprikapulver1 EL
Knoblauchpulver1 EL
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
WorcestershiresoรŸe2 EL
Zwiebeln3 Stk.
Paprika grรผn2 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Paprika rot4 Stk.
Provolone Rahmstufe80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Steak in Streifen schneiden.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin braten, dabei Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und die WorcestershiresoรŸe hinzugeben.

    3.Wรคhrend das Fleisch gart, die Zwiebeln und die grรผnen Paprika in Streifen schneiden.

    4.Wenn Fleisch und SoรŸe eine schรถn dunkle Fรคrbung angenommen haben, das Fleisch aus der SoรŸe nehmen. Die Zwiebeln in der SoรŸe anschwitzen und die grรผnen Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und etwas kรถcheln lassen.

    5.Von den roten Paprika einen Deckel abschneiden und aushรถhlen.

    6.In die Paprika eine Schicht Fleisch, eine Schicht Gemรผse mit SoรŸe und zuletzt ein oder zwei Scheiben Provolone geben. Dasselbe einmal wiederholen, die Paprika sollten nun bis zum Rand gefรผllt sein und mit Kรคse abschlieรŸen.

    7.Die gefรผllten Paprika auf einem Backblech bei 200 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLow Carb Dinnerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich