Zutaten fรผr 4 Personen
Steak | 400 g |
Olivenรถl | etwas |
Paprikapulver | 1 EL |
Knoblauchpulver | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Worcestershiresoรe | 2 EL |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Paprika grรผn | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika rot | 4 Stk. |
Provolone Rahmstufe | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Steak in Streifen schneiden.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin braten, dabei Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und die Worcestershiresoรe hinzugeben.
3.Wรคhrend das Fleisch gart, die Zwiebeln und die grรผnen Paprika in Streifen schneiden.
4.Wenn Fleisch und Soรe eine schรถn dunkle Fรคrbung angenommen haben, das Fleisch aus der Soรe nehmen. Die Zwiebeln in der Soรe anschwitzen und die grรผnen Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und etwas kรถcheln lassen.
5.Von den roten Paprika einen Deckel abschneiden und aushรถhlen.
6.In die Paprika eine Schicht Fleisch, eine Schicht Gemรผse mit Soรe und zuletzt ein oder zwei Scheiben Provolone geben. Dasselbe einmal wiederholen, die Paprika sollten nun bis zum Rand gefรผllt sein und mit Kรคse abschlieรen.
7.Die gefรผllten Paprika auf einem Backblech bei 200 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โLow Carb Dinnerโ