Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta, ungegart | 200 Gramm |
Rindersteak | 500 Gramm |
Paprika, bunt gemischt | 5 Stรผck |
Cremefine zum Kochen, 7% Fett | 12 Esslรถffel |
Ajvar | 5 Esslรถffel |
Rucola oder Feldsalat | 300 Gramm |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Salat putzen, das Steakfleisch in Streifen schneiden und die Paprika wรผrfeln.
2.Das Fleisch im heiรen Fett etwa 2 Minuten lang anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Im Bratensatz jetzt die Paprika etwa 5 Minuten braten und mit Cremefine ablรถschen. Das Ganze mit Paprikapulver, Ajvar, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3.Die Steakstreifen zur Paprika geben und etwa 2 Minuten erwรคrmen. Die gekochten Nudeln dazu geben und durchrรผhren.
4.Den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat groรzรผgig auf Pastateller verteilen und die Pasta mit Steak-Sauce darauf anrichten und sofort servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu โPasta mit Steak-Sauceโ