Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta, ungegart | 200 Gramm |
Rindersteak | 500 Gramm |
Paprika, bunt gemischt | 5 Stück |
Cremefine zum Kochen, 7% Fett | 12 Esslöffel |
Ajvar | 5 Esslöffel |
Rucola oder Feldsalat | 300 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Salat putzen, das Steakfleisch in Streifen schneiden und die Paprika würfeln.
2.Das Fleisch im heißen Fett etwa 2 Minuten lang anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Im Bratensatz jetzt die Paprika etwa 5 Minuten braten und mit Cremefine ablöschen. Das Ganze mit Paprikapulver, Ajvar, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3.Die Steakstreifen zur Paprika geben und etwa 2 Minuten erwärmen. Die gekochten Nudeln dazu geben und durchrühren.
4.Den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat großzügig auf Pastateller verteilen und die Pasta mit Steak-Sauce darauf anrichten und sofort servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Pasta mit Steak-Sauce“