1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Steak-Sauce

Pasta mit Steak-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta, ungegart200 Gramm
Rindersteak500 Gramm
Paprika, bunt gemischt5 Stück
Cremefine zum Kochen, 7% Fett12 Esslöffel
Ajvar5 Esslöffel
Rucola oder Feldsalat300 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Salat putzen, das Steakfleisch in Streifen schneiden und die Paprika würfeln.

  • 2.Das Fleisch im heißen Fett etwa 2 Minuten lang anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Im Bratensatz jetzt die Paprika etwa 5 Minuten braten und mit Cremefine ablöschen. Das Ganze mit Paprikapulver, Ajvar, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

  • 3.Die Steakstreifen zur Paprika geben und etwa 2 Minuten erwärmen. Die gekochten Nudeln dazu geben und durchrühren.

  • 4.Den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat großzügig auf Pastateller verteilen und die Pasta mit Steak-Sauce darauf anrichten und sofort servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Steak-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich