Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf | 300 g |
Sacchettini mit Quarkkäse und Spinat - frisch aus der Kühltheke | 250 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | ½ rote |
Honig-Kräutersalz von Saartania - Kerstin | ¼ TL |
Thymian frisch von Saartania - Kerstin | 2 Zweige |
Sesamöl | 1 EL |
Hotketchup | 2 EL |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Filet waschen...trocken tupfen...Tomaten waschen, halbieren....Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden...Filet mit Honigkräutersalz, Paprika und Pfeffer einreiben....Thymianzweige waschen, trockenschütteln, die Nadeln abstreifen und rund um das Fleisch drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filet rundherum ca. 25 Minuten braten, herausnehmen und in Alufolie wickeln..... warm halten und das Fleisch ruhen lassen.
2.In den Bratenfond die Tomaten und Paprikastreifen geben....5 Minuten anbraten...mit Gemüsebrühe ablöschen, Salzen, Pfeffern und mit Hotketchup würzen....zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen....Sacchettini-Nudeln 3 Minuten kochen...mit dem Schaumlöffel herausnehmen....mit etwas Butter verfeinern. Filetfleisch in Scheiben schneiden....Spinatnudeln, Tomaten-Paprikasoße und Filetscheiben auf Teller anrichten....fertig...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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