Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenunterschenkel | 6 Stk. |
Meeresfrรผchte TK 450 gr. | 1 P. |
Schweinefilet | 200 gr |
Scampis entdarmt | 200 gr. |
Basmati-Reis | 500 gr. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stk. |
Safranfรคden | 2 P. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.Hรคhnchenkeulen hรคuten, salzen und pfeffern, das Schweinefilet in Streifen schneiden. Die Meeresfrรผchte in ein Sieb geben und bei Zimmertemperatur antauen.
2.Paprika entkernen, mit dem Knoblauch und den Zwiebeln fein wรผrfeln. Das Schweinefleisch in kleine Stรผcke schneiden, mit 2 EL รlivenรถl scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
3.Die Paprikawรผrfel in den Bratensatz geben, kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Noch etwas รl in die Pfanne geben, die Hรคhnchenteile anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Reis dazugeben und kurz mitbraten.
4.Den Safran in einem 1/2 l Hรผhnerbrรผhe auflรถsen in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im vorgeheizten Backofen 180 ยฐ Heissluft ca. 20 min. garen.
5.Die Paprika, Erbsen und Meeresfrรผchte unter den Reis mischen, die restliche heiรe Hรผhnerbrรผhe mit angieรen, Scampis auf den Reis legen und nochmals fรผr ca. 15 min. im den Backofen.
6.Evtl. nachwรผrzen, mit Zitronenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
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