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Reis: Mediterrane Reispfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenunterschenkel6 Stk.
Meeresfrรผchte TK 450 gr.1 P.
Schweinefilet200 gr
Scampis entdarmt200 gr.
Basmati-Reis500 gr.
Paprika grรผn1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen frisch2 Stk.
Safranfรคden2 P.
Erbsen grรผn tiefgefroren200 gr.
Hรผhnerbrรผhe1 l
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Hรคhnchenkeulen hรคuten, salzen und pfeffern, das Schweinefilet in Streifen schneiden. Die Meeresfrรผchte in ein Sieb geben und bei Zimmertemperatur antauen.

    2.Paprika entkernen, mit dem Knoblauch und den Zwiebeln fein wรผrfeln. Das Schweinefleisch in kleine Stรผcke schneiden, mit 2 EL ร–livenรถl scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

    3.Die Paprikawรผrfel in den Bratensatz geben, kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Noch etwas ร–l in die Pfanne geben, die Hรคhnchenteile anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Reis dazugeben und kurz mitbraten.

    4.Den Safran in einem 1/2 l Hรผhnerbrรผhe auflรถsen in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im vorgeheizten Backofen 180 ยฐ Heissluft ca. 20 min. garen.

    5.Die Paprika, Erbsen und Meeresfrรผchte unter den Reis mischen, die restliche heiรŸe Hรผhnerbrรผhe mit angieรŸen, Scampis auf den Reis legen und nochmals fรผr ca. 15 min. im den Backofen.

    6.Evtl. nachwรผrzen, mit Zitronenspalten garnieren.

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    Rezept von Kajo
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