Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet in dรผnne scheiben geschnitten | 600 gramm |
Zwiebeln achteln in einzelnen scheiben teilen | 2 |
Paprikaschote frisch in ca. 2cm groรe Stรผcke schneiden | 3 |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Knoblauch nach bedarf | etwas |
sojasauce | 1 EL |
Senf mild | 1 TL |
Saure Sahne | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 125 ml |
Mehl zum BInden | 1 TL |
Pfefferkรถrner rosa | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beidseitig scharf anbraten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Paprika und Zwiebeln im Bratensatz anbraten,bis die Zwiebel Blasen wirft.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit etwas Paprikapulver stauben,mit Brรผhe ablรถschen.Saure Sahne und Crรจme fraรฎche mit dem Mehl verrรผhren ,einrรผhren.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Senf,Sojasauce und wenn vorhanden einem Spritzer Worcestershiresauce abschmecken und kurz kรถcheln lassen. Fleisch und Zwiebeln zurรผck in die Sauce geben,rosa Pfefferkรถrner dazugeben,kurz kochen lassen.Nochmals abschmecken und mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โPeruanische Pfefferpfanneโ