Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in dünne scheiben geschnitten | 600 gramm |
Zwiebeln achteln in einzelnen scheiben teilen | 2 |
Paprikaschote frisch in ca. 2cm große Stücke schneiden | 3 |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Fleischbrühe | 200 ml |
Knoblauch nach bedarf | etwas |
sojasauce | 1 EL |
Senf mild | 1 TL |
Saure Sahne | 250 ml |
Crème fraîche | 125 ml |
Mehl zum BInden | 1 TL |
Pfefferkörner rosa | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Paprika und Zwiebeln im Bratensatz anbraten,bis die Zwiebel Blasen wirft.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit etwas Paprikapulver stauben,mit Brühe ablöschen.Saure Sahne und Crème fraîche mit dem Mehl verrühren ,einrühren.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Senf,Sojasauce und wenn vorhanden einem Spritzer Worcestershiresauce abschmecken und kurz köcheln lassen. Fleisch und Zwiebeln zurück in die Sauce geben,rosa Pfefferkörner dazugeben,kurz kochen lassen.Nochmals abschmecken und mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Peruanische Pfefferpfanne“