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Peruanische Pfefferpfanne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in dünne scheiben geschnitten600 gramm
Zwiebeln achteln in einzelnen scheiben teilen2
Paprikaschote frisch in ca. 2cm große Stücke schneiden3
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Fleischbrühe200 ml
Knoblauch nach bedarf etwas
sojasauce1 EL
Senf mild1 TL
Saure Sahne250 ml
Crème fraîche125 ml
Mehl zum BInden1 TL
Pfefferkörner rosa1 TL
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Paprika und Zwiebeln im Bratensatz anbraten,bis die Zwiebel Blasen wirft.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit etwas Paprikapulver stauben,mit Brühe ablöschen.Saure Sahne und Crème fraîche mit dem Mehl verrühren ,einrühren.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Senf,Sojasauce und wenn vorhanden einem Spritzer Worcestershiresauce abschmecken und kurz köcheln lassen. Fleisch und Zwiebeln zurück in die Sauce geben,rosa Pfefferkörner dazugeben,kurz kochen lassen.Nochmals abschmecken und mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Reis servieren

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