1. Home
  2. Rezept
  3. Peruanische Pfefferpfanne

Peruanische Pfefferpfanne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet in dรผnne scheiben geschnitten600 gramm
Zwiebeln achteln in einzelnen scheiben teilen2
Paprikaschote frisch in ca. 2cm groรŸe Stรผcke schneiden3
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l etwas
Fleischbrรผhe200 ml
Knoblauch nach bedarf etwas
sojasauce1 EL
Senf mild1 TL
Saure Sahne250 ml
Crรจme fraรฎche125 ml
Mehl zum BInden1 TL
Pfefferkรถrner rosa1 TL
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beidseitig scharf anbraten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Paprika und Zwiebeln im Bratensatz anbraten,bis die Zwiebel Blasen wirft.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit etwas Paprikapulver stauben,mit Brรผhe ablรถschen.Saure Sahne und Crรจme fraรฎche mit dem Mehl verrรผhren ,einrรผhren.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Senf,Sojasauce und wenn vorhanden einem Spritzer Worcestershiresauce abschmecken und kurz kรถcheln lassen. Fleisch und Zwiebeln zurรผck in die Sauce geben,rosa Pfefferkรถrner dazugeben,kurz kochen lassen.Nochmals abschmecken und mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPeruanische Pfefferpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich