1. Home
  2. Rezept
  3. Nackenkotelett mit Paprikasauce

Nackenkotelett mit Paprikasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nackenkoteletts4
ร–l1 EL
Zwiebel1
Paprikaschoten2
Tomatenmark1 EL
SojasoรŸe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Brunch Ricotta Tomate2 EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Zwiebel schรคlen und hobeln, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und anbraten. Tomatenmark zufรผgen und mit anbraten. Mit ca 1/2 Liter Wasser ablรถschen. Gemรผsebrรผhepulver zufรผgen und aufkochen lassen. Mit SoรŸenbinder andicken und mit Brunch, Salz, SojasoรŸe und Paprika abschmecken. Die Koteletts in die SoรŸe geben und warm werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNackenkotelett mit Paprikasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich