Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nackenkoteletts | 4 |
รl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sojasoรe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Brunch Ricotta Tomate | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Zwiebel schรคlen und hobeln, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und anbraten. Tomatenmark zufรผgen und mit anbraten. Mit ca 1/2 Liter Wasser ablรถschen. Gemรผsebrรผhepulver zufรผgen und aufkochen lassen. Mit Soรenbinder andicken und mit Brunch, Salz, Sojasoรe und Paprika abschmecken. Die Koteletts in die Soรe geben und warm werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โNackenkotelett mit Paprikasauceโ