Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindshuft am Stรผck | 300 g |
Bratbutter | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Weisswein | 1 ½ dl |
Fleischbouillon | 1 ½ dl |
saurer Rahm | 1 dl |
Paprika | 2 EL |
Gemรผsemischung | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in ca 1cm breite Streifen schneiden. In Bratbutter rundum kurz anbraten. Pfeffer, Salz und Mehl darรผber geben, aus der Pfanne nehmen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken, in der gleichen Pfanne kurz anrรถsten. Mit Wein und Bouillon ablรถschen. Fleisch und Paprika zur Sauce geben, kurz aufkochen. Saurer Rahm zufรผgen mit Pfeffer und Salz abschmecken Mit Kartoffelpรผree und Gemรผsemischung anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โPaprika-Fleisch-Pfanneโ