1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Fleisch-Pfanne

Paprika-Fleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindshuft am Stรผck300 g
Bratbutter1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Mehl2 TL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 mittelgrosse
Weisswein1 ½ dl
Fleischbouillon1 ½ dl
saurer Rahm1 dl
Paprika2 EL
Gemรผsemischung250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in ca 1cm breite Streifen schneiden. In Bratbutter rundum kurz anbraten. Pfeffer, Salz und Mehl darรผber geben, aus der Pfanne nehmen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken, in der gleichen Pfanne kurz anrรถsten. Mit Wein und Bouillon ablรถschen. Fleisch und Paprika zur Sauce geben, kurz aufkochen. Saurer Rahm zufรผgen mit Pfeffer und Salz abschmecken Mit Kartoffelpรผree und Gemรผsemischung anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Fleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich