Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergeschnetzeltes | 350 gr. |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 rote |
Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 125 ml. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf und Cayennpfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika säubern und in Würfel schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.
3.Die Paprikastücke und die Zwiebelringe in dem Butterschmalz ca. 5 Minuten braten. mit Brühe und Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Cayennpfeffer abschmecken. Fleisch zugeben und mit Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „scharfe Rinderpfanne“