1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Rinderpfanne

scharfe Rinderpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergeschnetzeltes350 gr.
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebel1 rote
Fleischbrรผhe100 ml
Sahne125 ml.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf und Cayennpfeffer etwas
Butterschmalz2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika sรคubern und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Paprikastรผcke und die Zwiebelringe in dem Butterschmalz ca. 5 Minuten braten. mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und einkรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Cayennpfeffer abschmecken. Fleisch zugeben und mit Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žscharfe Rinderpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich