Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergeschnetzeltes | 350 gr. |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 rote |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Sahne | 125 ml. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf und Cayennpfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika sรคubern und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.
3.Die Paprikastรผcke und die Zwiebelringe in dem Butterschmalz ca. 5 Minuten braten. mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und einkรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Parikapulver und Cayennpfeffer abschmecken. Fleisch zugeben und mit Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โscharfe Rinderpfanneโ