Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust ausgelöst | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Bauchspeck geräuchert | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3335 (797)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3335 (797)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerschnitzerl waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und rasch in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
2.Paprika, Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und mit dem Rosmarinzweig in der Pfanne braten. Wenn die Paprika noch bißfest sind Fleisch wieder dazugeben und erwärmen. Mit Petersilienkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Hühnerschnitzerl mit Paprikagemüse“