Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 125 g |
Paprika rot | ½ |
Holzstäbchen | 4 |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Stücke abwechselnd mit Zwiebel- und Paprikastücken auf die Spießchen stecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spießchen darin braten, bis das Fleisch durch und schön knusprig ist. Ab und zu wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Fleischspieß mit Paprika“