1. Home
  2. Rezept
  3. Holzfäller-Pfanne

Holzfäller-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
rote, gelbe und grüne Paprika1
Schnitzelfleisch4 Scheiben
geriebener Emmentaler150 g
Öl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe und Paprika in Streifen schneiden, beides in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, salzen und pfeffern, anschließend heraus nehmen. Fleisch salzen und pfeffern und ebenfalls in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.

    2.Das Fleisch auf ein Backblech legen, den Paprikamix darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Ca. 15 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfäller-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich