Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote, gelbe und grüne Paprika | 1 |
Schnitzelfleisch | 4 Scheiben |
geriebener Emmentaler | 150 g |
Öl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Ringe und Paprika in Streifen schneiden, beides in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, salzen und pfeffern, anschließend heraus nehmen. Fleisch salzen und pfeffern und ebenfalls in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
2.Das Fleisch auf ein Backblech legen, den Paprikamix darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Ca. 15 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu „Holzfäller-Pfanne“