Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Pfifferlinge | 250 g |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | etwas |
Öl | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, mit Mehl bestäuben. Zwiebel schälen und klein hacken. Pfifferlinge putzen.
2.Pfanne erhitzen, Öl zugeben. Geschnetzeltes scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge hinzugeben und ebenfalls anbraten. mit1/8 l Wein und 1/8 l Wasser ablöschen. Soßenbinder und Gewürze zugeben bis die Soße die gewünschte dicke hat. Fleisch wieder in die Soße geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“