Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Mehl | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Pfifferlinge | 250 g |
Weiรwein | ⅛ l |
Sahne | etwas |
รl | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in eine Schรผssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen, mit Mehl bestรคuben. Zwiebel schรคlen und klein hacken. Pfifferlinge putzen.
2.Pfanne erhitzen, รl zugeben. Geschnetzeltes scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel andรผnsten, Pfifferlinge hinzugeben und ebenfalls anbraten. mit1/8 l Wein und 1/8 l Wasser ablรถschen. Soรenbinder und Gewรผrze zugeben bis die Soรe die gewรผnschte dicke hat. Fleisch wieder in die Soรe geben und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit Pfifferlingenโ