1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mehl1 EL
kleine Zwiebel1
Pfifferlinge250 g
WeiรŸwein l
Sahne etwas
ร–l etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in eine Schรผssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen, mit Mehl bestรคuben. Zwiebel schรคlen und klein hacken. Pfifferlinge putzen.

  • 2.Pfanne erhitzen, ร–l zugeben. Geschnetzeltes scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel andรผnsten, Pfifferlinge hinzugeben und ebenfalls anbraten. mit1/8 l Wein und 1/8 l Wasser ablรถschen. SoรŸenbinder und Gewรผrze zugeben bis die SoรŸe die gewรผnschte dicke hat. Fleisch wieder in die SoรŸe geben und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich