Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinsrouladen | 3 |
Zwiebel | 1 |
gewürfelter Schinkenspeck | 60 Gramm |
Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schweinsrouladen waschen und trockentupfen. Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel- und Schinkenspeckwürfel auf dem Fleisch verteilen. Das Fleisch zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.In einer Pfanne von allen Seiten kräftig anbraten. In einen Bratentopf geben und mit heißen Wasser angießen. Fertiggaren. Die Soße eventuell mit Soßenbinder etwas andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schweinsrouladen“