Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasselerhals | 800 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Selleriewรผrfel | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe - instant - | ⅛ Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf - mittelscharf- | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Kondensmilch nach Geschmack | etwas |
Speisestรคrke | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln .Karotte putzen , waschen und kleinschneiden .Fleisch mit Pfeffer wรผrzen .In dem erhitzten รl anbraten .Zwiebel und Selleriewรผrfel dazugeben und kurz mitbraten .Tomatenmark , Senf und Honig ebenfalls reingeben ..
2.Mit Brรผhe und Wein ablรถschen . Das Ganze zugedeckt ca 40 Minuten kรถcheln lassen .Soรe durch ein Sieb gieรen . Speisestรคrke in etwas Wasser glatt anrรผhren und die Soรe damit binden .Aufkochen lassen und abschmecken . Mit Kondensmilch verfeinern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โKasseler - Bratenโ