Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerhals | 800 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Selleriewürfel | 1 EL |
Gemüsebrühe - instant - | ⅛ Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf - mittelscharf- | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Kondensmilch nach Geschmack | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln .Karotte putzen , waschen und kleinschneiden .Fleisch mit Pfeffer würzen .In dem erhitzten Öl anbraten .Zwiebel und Selleriewürfel dazugeben und kurz mitbraten .Tomatenmark , Senf und Honig ebenfalls reingeben ..
2.Mit Brühe und Wein ablöschen . Das Ganze zugedeckt ca 40 Minuten köcheln lassen .Soße durch ein Sieb gießen . Speisestärke in etwas Wasser glatt anrühren und die Soße damit binden .Aufkochen lassen und abschmecken . Mit Kondensmilch verfeinern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Kasseler - Braten“