1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler - Braten

Kasseler - Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerhals800 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Zwiebel1
Karotte1
Selleriewürfel1 EL
Gemüsebrühe - instant - Liter
Rotwein Liter
Tomatenmark1 EL
Senf - mittelscharf-1 TL
Honig1 TL
Kondensmilch nach Geschmack etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln .Karotte putzen , waschen und kleinschneiden .Fleisch mit Pfeffer würzen .In dem erhitzten Öl anbraten .Zwiebel und Selleriewürfel dazugeben und kurz mitbraten .Tomatenmark , Senf und Honig ebenfalls reingeben ..

    2.Mit Brühe und Wein ablöschen . Das Ganze zugedeckt ca 40 Minuten köcheln lassen .Soße durch ein Sieb gießen . Speisestärke in etwas Wasser glatt anrühren und die Soße damit binden .Aufkochen lassen und abschmecken . Mit Kondensmilch verfeinern .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler - Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich