1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler - Braten

Kasseler - Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasselerhals800 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l2 EL
Zwiebel1
Karotte1
Selleriewรผrfel1 EL
Gemรผsebrรผhe - instant - Liter
Rotwein Liter
Tomatenmark1 EL
Senf - mittelscharf-1 TL
Honig1 TL
Kondensmilch nach Geschmack etwas
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln .Karotte putzen , waschen und kleinschneiden .Fleisch mit Pfeffer wรผrzen .In dem erhitzten ร–l anbraten .Zwiebel und Selleriewรผrfel dazugeben und kurz mitbraten .Tomatenmark , Senf und Honig ebenfalls reingeben ..

    2.Mit Brรผhe und Wein ablรถschen . Das Ganze zugedeckt ca 40 Minuten kรถcheln lassen .SoรŸe durch ein Sieb gieรŸen . Speisestรคrke in etwas Wasser glatt anrรผhren und die SoรŸe damit binden .Aufkochen lassen und abschmecken . Mit Kondensmilch verfeinern .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler - Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich