1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten600 g
ร–l2 EL
groรŸe Zwiebel1
Karotten2
Tomate1
Salz , Pfeffer etwas
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Rindernbrรผhe -instant125 ml
Rotwein100 ml
Sahne2 EL
Mehl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen , waschen und grob hacken .Karotten und Tomate putzen , waschen und grob zerkleinern .Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben .

    2.In dem erhizten ร–l das Fleisch rundherum krรคftig anbraten .Zwiebelwรผrfel und das zerkleinerte Gemรผse dazugeben und mitdรผnsten .Mit der Brรผhe und Wein ablรถschen .Senf und Tomatenmark einrรผhren .Zugedeckt ca 2 Stunden schmoren lassen .Im Sicomatic hat es 30 Minuten gedauert .

    3.Fleisch herausnehmen und warm stellen . Das Gemรผse mit dem Stauberstab pรผrieren .Die SoรŸe abschmecken mit Sahne verfeinern . Falls notwendig mit angerรผhrter Speisestรคrke binden .Dazu gab es Blaukraut , Kartoffeln und Nudeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderschmorbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich