Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 600 g |
รl | 2 EL |
groรe Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Tomate | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rindernbrรผhe -instant | 125 ml |
Rotwein | 100 ml |
Sahne | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen , waschen und grob hacken .Karotten und Tomate putzen , waschen und grob zerkleinern .Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben .
2.In dem erhizten รl das Fleisch rundherum krรคftig anbraten .Zwiebelwรผrfel und das zerkleinerte Gemรผse dazugeben und mitdรผnsten .Mit der Brรผhe und Wein ablรถschen .Senf und Tomatenmark einrรผhren .Zugedeckt ca 2 Stunden schmoren lassen .Im Sicomatic hat es 30 Minuten gedauert .
3.Fleisch herausnehmen und warm stellen . Das Gemรผse mit dem Stauberstab pรผrieren .Die Soรe abschmecken mit Sahne verfeinern . Falls notwendig mit angerรผhrter Speisestรคrke binden .Dazu gab es Blaukraut , Kartoffeln und Nudeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โRinderschmorbratenโ