Zutaten fรผr 4 Personen
Schulterbraten | 750 g |
Rapsรถl | 1 EL |
Margarine | 1 EL |
Mรถhren | 150 g |
Sellerie | 150 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Weiรweinessig | 3 EL |
Paprika edelsรผร | 3 TL |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen.....trockentupfen und in mundgerechte wรผrfel schneiden
2.das gemรผse putzen, waschen und wรผrfeln
3.das fett im brรคter erhitzen....die zwiebeln und knoblauch darin andรผnsten
4.mรถhren und sellerie zugeben...alles ca 20 โ 30 min schmoren bis das gemรผse farbe nimmt....zwischendurch umrรผhren
5.den ofen auf 160ยฐ vorheizen
6.tomatenmark und essig mit dem paprikapulver verrรผhren.....die fleischbrรผhe dazu gieรen und glattrรผhren
7.die mischung รผber das gemรผse gieรen und durchmischen
8.das fleisch darauf verteilen......die lorbeerblรคtter zugeben....mit salz und pfeffer wรผrzen
9.zwischendurch รถfters durchrรผhren
10.mit salz, pfeffer und zucker abschmecken
11.Dazu gab es meine รberraschungsknรถdel...lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSchweinegulasch aus dem Ofenโ