1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch aus dem Ofen

Schweinegulasch aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schulterbraten750 g
Rapsöl1 EL
Margarine1 EL
Möhren150 g
Sellerie150 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark3 EL
Weißweinessig3 EL
Paprika edelsüß3 TL
Fleischbrühe400 ml
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Salz etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen.....trockentupfen und in mundgerechte würfel schneiden

    2.das gemüse putzen, waschen und würfeln

    3.das fett im bräter erhitzen....die zwiebeln und knoblauch darin andünsten

    4.möhren und sellerie zugeben...alles ca 20 – 30 min schmoren bis das gemüse farbe nimmt....zwischendurch umrühren

    5.den ofen auf 160° vorheizen

    6.tomatenmark und essig mit dem paprikapulver verrühren.....die fleischbrühe dazu gießen und glattrühren

    7.die mischung über das gemüse gießen und durchmischen

    8.das fleisch darauf verteilen......die lorbeerblätter zugeben....mit salz und pfeffer würzen

    9.zwischendurch öfters durchrühren

    10.mit salz, pfeffer und zucker abschmecken

    11.Dazu gab es meine Überraschungsknödel...lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich