Zutaten fรผr 4 Personen
Wildgulasch | 800 g |
Reh & Wildschwein | bei mir |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zimtstangen | 1 |
Salz | etwas |
Kรถnigspfeffer: | 1 EL |
Pfeffer lang,grรผner u. roter Pfeffer,Stechuanpfeffer,Piment,Kubebenpfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 5 |
Romatomaten | 400 g |
Rosmarin frisch | 1 Zweigchen |
Wasser | 100 ml |
Spรคtburgunder Rotwein | 100 ml |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und das grรผne in Ringe schneiden bis zur Knolle! Knolle ganz lassen, alles gut mit Wasser abbrausen! Knoblauchh schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz erhitzen und Wildgulasch in Portionen scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und in dem Bratensatz Lauchzwiebeln und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Fleishc wieder dazugebne und Essig dazugeben und kurz einkochen. Pfeffer, Lorbeerblรคtter, Rosmarin, Pfeffer und Zimt dazugeben, (wer mag in einem Teeei)100 ml Wasser dazugeben, salzen und mit Deckel 1 Stunde schmoren.
3.Tomaten waschen, wรผrfeln, Stielansatz wegschneiden und pรผrrieren und zum Gulasch geben und nochmal 30-45 Minuten schmoren. Danach nochmal abschmecken, Lorbeerblรคtter, Rosmarinzweig, Zimt, Pfeffer und Wacholderbeeren entfernen.
4.Mit Tellycherrypfeffer abschmecken und mit Pasta servieren!
5.NATรRLICH KEINEN STRAUCH ROSMARIN! SCHREIBFEHLER!!! BEI MIR WรRE DAS JA 1 METER HOCHER STRAUCH! :-)
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vom
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