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Wildgulasch- STIFADO-Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildgulasch800 g
Reh & Wildschwein bei mir
Lauchzwiebeln2 Bund
Knoblauchzehen4
Butterschmalz2 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Lorbeerblรคtter2
Zimtstangen1
Salz etwas
Kรถnigspfeffer:1 EL
Pfeffer lang,grรผner u. roter Pfeffer,Stechuanpfeffer,Piment,Kubebenpfeffer etwas
Wacholderbeeren5
Romatomaten400 g
Rosmarin frisch1 Zweigchen
Wasser100 ml
Spรคtburgunder Rotwein100 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen und das grรผne in Ringe schneiden bis zur Knolle! Knolle ganz lassen, alles gut mit Wasser abbrausen! Knoblauchh schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz erhitzen und Wildgulasch in Portionen scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und in dem Bratensatz Lauchzwiebeln und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Fleishc wieder dazugebne und Essig dazugeben und kurz einkochen. Pfeffer, Lorbeerblรคtter, Rosmarin, Pfeffer und Zimt dazugeben, (wer mag in einem Teeei)100 ml Wasser dazugeben, salzen und mit Deckel 1 Stunde schmoren.

    3.Tomaten waschen, wรผrfeln, Stielansatz wegschneiden und pรผrrieren und zum Gulasch geben und nochmal 30-45 Minuten schmoren. Danach nochmal abschmecken, Lorbeerblรคtter, Rosmarinzweig, Zimt, Pfeffer und Wacholderbeeren entfernen.

    4.Mit Tellycherrypfeffer abschmecken und mit Pasta servieren!

    5.NATรœRLICH KEINEN STRAUCH ROSMARIN! SCHREIBFEHLER!!! BEI MIR Wร„RE DAS JA 1 METER HOCHER STRAUCH! :-)

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