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Wildgulasch- STIFADO-Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildgulasch800 g
Reh & Wildschwein bei mir
Lauchzwiebeln2 Bund
Knoblauchzehen4
Butterschmalz2 EL
Weißweinessig2 EL
Lorbeerblätter2
Zimtstangen1
Salz etwas
Königspfeffer:1 EL
Pfeffer lang,grüner u. roter Pfeffer,Stechuanpfeffer,Piment,Kubebenpfeffer etwas
Wacholderbeeren5
Romatomaten400 g
Rosmarin frisch1 Zweigchen
Wasser100 ml
Spätburgunder Rotwein100 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen und das grüne in Ringe schneiden bis zur Knolle! Knolle ganz lassen, alles gut mit Wasser abbrausen! Knoblauchh schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz erhitzen und Wildgulasch in Portionen scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und in dem Bratensatz Lauchzwiebeln und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Fleishc wieder dazugebne und Essig dazugeben und kurz einkochen. Pfeffer, Lorbeerblätter, Rosmarin, Pfeffer und Zimt dazugeben, (wer mag in einem Teeei)100 ml Wasser dazugeben, salzen und mit Deckel 1 Stunde schmoren.

    3.Tomaten waschen, würfeln, Stielansatz wegschneiden und pürrieren und zum Gulasch geben und nochmal 30-45 Minuten schmoren. Danach nochmal abschmecken, Lorbeerblätter, Rosmarinzweig, Zimt, Pfeffer und Wacholderbeeren entfernen.

    4.Mit Tellycherrypfeffer abschmecken und mit Pasta servieren!

    5.NATÜRLICH KEINEN STRAUCH ROSMARIN! SCHREIBFEHLER!!! BEI MIR WÄRE DAS JA 1 METER HOCHER STRAUCH! :-)

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