Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 300 g |
Schwein Gulasch | 300 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Bohnen grün frisch | 150 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Tomatenmark | 30 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gulaschfleisch abspülen, trocken tupfen und die größeren Stücke halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln.
2.In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Gulaschstücke darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und rösten. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser zugießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 45 Minuten schmoren.
3.Bohnen putzen, abspülen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
4.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
5.Bohnen abgießen, kalt abschrecken und zusammen mit den Paprikastreifen zum Gulasch geben. Weitere 5 Minuten schmoren. Mit Ketchup, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
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