Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Champignons | 2 Dosen |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Mehl | 2 EL |
Wasser, nach Bedarf | 1 ½ l |
Rinderbrรผhe, nach Geschmack | 5 TL |
Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch kalt abspรผlen und trockentupfen. Zwiebeln schรคlen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. รl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum krรคftig anbraten. Zwiebeln einige Minuten mitbraten. Das Tomatenmark unterrรผhren, kurz mitbraten. Mit Mehl bestรคuben und alles mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver wรผrzen. Ca. 750 ml Wasser angieรen, Instantbrรผhe einrรผhren, abgetropfte Champignons und die Lorbeerblรคtter zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren. Dabei immer wieder umrรผhren und immer mal Wasser zugeben (nach Bedarf). Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer mag, kann zum Schluss Schmand unterrรผhren. Dazu schmecken Spiralnudeln (Fussili).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis Rindergulaschโ