Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Lorbeerblätter | 3 |
Champignons | 2 Dosen |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 2 EL |
Wasser, nach Bedarf | 1 ½ l |
Rinderbrühe, nach Geschmack | 5 TL |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln einige Minuten mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und alles mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen. Ca. 750 ml Wasser angießen, Instantbrühe einrühren, abgetropfte Champignons und die Lorbeerblätter zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren. Dabei immer wieder umrühren und immer mal Wasser zugeben (nach Bedarf). Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer mag, kann zum Schluss Schmand unterrühren. Dazu schmecken Spiralnudeln (Fussili).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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