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Annis Rindergulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln4
Lorbeerblรคtter3
Champignons2 Dosen
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Mehl2 EL
Wasser, nach Bedarf1 ½ l
Rinderbrรผhe, nach Geschmack5 TL
Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch kalt abspรผlen und trockentupfen. Zwiebeln schรคlen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. ร–l in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum krรคftig anbraten. Zwiebeln einige Minuten mitbraten. Das Tomatenmark unterrรผhren, kurz mitbraten. Mit Mehl bestรคuben und alles mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver wรผrzen. Ca. 750 ml Wasser angieรŸen, Instantbrรผhe einrรผhren, abgetropfte Champignons und die Lorbeerblรคtter zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren. Dabei immer wieder umrรผhren und immer mal Wasser zugeben (nach Bedarf). Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer mag, kann zum Schluss Schmand unterrรผhren. Dazu schmecken Spiralnudeln (Fussili).

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    Rezept von Anni2000
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