1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes vom Rind

Geschnetzeltes vom Rind

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch falsches Filet600 gr
Zwiebeln3 groรŸe
Mรถhren2
Bratfett etwas
Salz,Pfeffer ,Paprika, 2Lorbeeblรคtter etwas
Fleischbrรผhe500 ml
Rotwein125 ml
Tomatenmark1 El
Senf1 El
SoรŸenbinder1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden .Die Zwiebeln pellen und grob wรผrfeln. Die Mรถhren ebenfalls schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Die Fleischbrรผhe und den Rotwein mischen.

    2.Das Bratfett erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten. Die Zwiebelstรผcke und die Mรถhren dazugeben und kurz mit anrรถsten.Tomatenmark und Senf dazugeben. Mit Salz,Pfeffer Lorbeerblรคtter und Paprika wรผrzen . Mit der Hรคlfte der Flรผssigkeit ablรถschen. Den Sud einreduzieren lassen und wieder angieรŸen.

    3.Das Fleisch im Sud mindestens 60 Min schmoren lassen . Eventuell noch mal Flรผssigkeit dazu gieรŸen und den SoรŸenfond mit SoรŸenbinder andicken. Nochmal abschmecken und servieren

    4.Passt zu Spรคtzle Kartoffeln oder auch Reis und Nudeln. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes vom Rindโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich