Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch falsches Filet | 600 gr |
Zwiebeln | 3 groรe |
Mรถhren | 2 |
Bratfett | etwas |
Salz,Pfeffer ,Paprika, 2Lorbeeblรคtter | etwas |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Rotwein | 125 ml |
Tomatenmark | 1 El |
Senf | 1 El |
Soรenbinder | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden .Die Zwiebeln pellen und grob wรผrfeln. Die Mรถhren ebenfalls schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Die Fleischbrรผhe und den Rotwein mischen.
2.Das Bratfett erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten. Die Zwiebelstรผcke und die Mรถhren dazugeben und kurz mit anrรถsten.Tomatenmark und Senf dazugeben. Mit Salz,Pfeffer Lorbeerblรคtter und Paprika wรผrzen . Mit der Hรคlfte der Flรผssigkeit ablรถschen. Den Sud einreduzieren lassen und wieder angieรen.
3.Das Fleisch im Sud mindestens 60 Min schmoren lassen . Eventuell noch mal Flรผssigkeit dazu gieรen und den Soรenfond mit Soรenbinder andicken. Nochmal abschmecken und servieren
4.Passt zu Spรคtzle Kartoffeln oder auch Reis und Nudeln. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes vom Rindโ