Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes von der Putenbrust | 200 Gramm |
Salz, Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel rot | ½ |
Sherry medium | 30 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Schmelzkäse | 25 Gramm |
Kräuter der Provence | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Öl dazugeben. Alles vermengen und zugedeckt eine Stunde kalt stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
2.Fleisch in einen beschichteten Tiegel geben. Ohne weitere Zugabe von Öl braten. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Sherry ablöschen. Sahne dazugießen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Käse in der Soße schmelzen lassen. Die Kräuter unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Das Fleisch auf Tellern anrichten. Wir hatten dazu frisches Brot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Sherry ...“