Zutaten für 2 Personen
zum Einlegen | |
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Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Knoblauchpfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Pris |
Zimt | ¼ Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Minutensteaks mager vom Schwein | 4 |
zum Braten | |
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Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Teelöffel |
Aiwar .......Pikant scharfe Gewürzpaste | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Rama Cremfine | 150 ml |
Ausserdem | |
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Petersilie | etwas |
einige Salatblätter | etwas |
Tzaziki | etwas |
Kroketten | 10 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen.Zwiebel in Streifen schneiden ,Knobi hacken,Die oben genannten Gewürze in das Öl geben ,Fleisch in Streifen schneiden mit Zwiebel und Knobi und Würzöl vermischen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Tzatziki herstellen und ebenfalls ab damit in den Kühlschrank .Rezept in meinem Kb.
2.Nun die Pommes oder Backkroketten auf ein Backblech legen nach Packungsanleitung zubereiten
3.Nun Öl in der Pfanne erhitzen Fleisch darin ca.5 min anbraten mit Salz würzen das Fleisch entnehmen in Alufolie verpacken und warm halten .Am besten zu den Kroketten legen. In die heisse Pfanne nun den Tomatenmark und die Aiwarpaste verrühen mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen Fleisch wieder dazugeben unterheben und warmhalten
4.Auf zum Endspurt Petersilie waschen trocken zupfen ,Blättchen abzupfen ,Salat waschen und nach möglichkeit so formen das es wie eine Schüssel ist in oder auf die Salatblätter das Tsatziki anrichten Gyros und Kroketten dazulegen wer will noch mit Zwiebelringen bestreuen.......... Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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