Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Öl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons frisch | 250 g |
Feldsalat frisch | 100 g |
Chicoree frisch | 3 á 180 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Zucker | etwas |
Mango frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, waschen und ganz fein würfeln. Pilze putzen mit einem feuchten Tuch abwischen und in Scheiben schneiden. Fleisch abwaschen, trockentupfen und in Steifen schneiden. Für das Dressing 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, dann 2 EL Öl langsam unterrühren und die fein gewürfelten Zwiebeln unterrühren.
2.In einer Pfanne einen EL Öl erhitzen und darin das Fleisch kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen in das Bratfett nochmals 1 EL Öl hinzufügen und darin die Pilze ca. 5 Minuten braten dann ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
3.Die Mango schälen und in feine Spalten schneiden. Für den Teller einige Spalten beiseite stellen den rest in feine Würfel schneiden. Chicoree waschen, trocken schütteln und ebenfalls wie die Mango einige Blätter für die Deko beiseite legen Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
4.Mangospalten-Chicoreeblätter auf die Teller anrichten den Salat auf die Telller geben und dann mit dem Zwiebeldressing beträufeln. Dazu schmeckt ein frisches Brot besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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