Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
รl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons frisch | 250 g |
Feldsalat frisch | 100 g |
Chicoree frisch | 3 รก 180 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Balsamico-Essig weiร | 3 EL |
Zucker | etwas |
Mango frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen, waschen und ganz fein wรผrfeln. Pilze putzen mit einem feuchten Tuch abwischen und in Scheiben schneiden. Fleisch abwaschen, trockentupfen und in Steifen schneiden. Fรผr das Dressing 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrรผhren, dann 2 EL รl langsam unterrรผhren und die fein gewรผrfelten Zwiebeln unterrรผhren.
2.In einer Pfanne einen EL รl erhitzen und darin das Fleisch krรคftig anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch herausnehmen in das Bratfett nochmals 1 EL รl hinzufรผgen und darin die Pilze ca. 5 Minuten braten dann ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
3.Die Mango schรคlen und in feine Spalten schneiden. Fรผr den Teller einige Spalten beiseite stellen den rest in feine Wรผrfel schneiden. Chicoree waschen, trocken schรผtteln und ebenfalls wie die Mango einige Blรคtter fรผr die Deko beiseite legen Rest in mundgerechte Stรผcke schneiden. Jetzt alle Zutaten in einer Schรผssel mischen.
4.Mangospalten-Chicoreeblรคtter auf die Teller anrichten den Salat auf die Telller geben und dann mit dem Zwiebeldressing betrรคufeln. Dazu schmeckt ein frisches Brot besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โWintersalat mit Putenstreifenโ