1. Home
  2. Rezept
  3. Wintersalat mit Putenstreifen

Wintersalat mit Putenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel300 g
ร–l6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons frisch250 g
Feldsalat frisch100 g
Chicoree frisch3 รก 180 g
Zwiebel frisch1
Balsamico-Essig weiรŸ3 EL
Zucker etwas
Mango frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schรคlen, waschen und ganz fein wรผrfeln. Pilze putzen mit einem feuchten Tuch abwischen und in Scheiben schneiden. Fleisch abwaschen, trockentupfen und in Steifen schneiden. Fรผr das Dressing 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrรผhren, dann 2 EL ร–l langsam unterrรผhren und die fein gewรผrfelten Zwiebeln unterrรผhren.

    2.In einer Pfanne einen EL ร–l erhitzen und darin das Fleisch krรคftig anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch herausnehmen in das Bratfett nochmals 1 EL ร–l hinzufรผgen und darin die Pilze ca. 5 Minuten braten dann ebenfalls aus der Pfanne nehmen.

    3.Die Mango schรคlen und in feine Spalten schneiden. Fรผr den Teller einige Spalten beiseite stellen den rest in feine Wรผrfel schneiden. Chicoree waschen, trocken schรผtteln und ebenfalls wie die Mango einige Blรคtter fรผr die Deko beiseite legen Rest in mundgerechte Stรผcke schneiden. Jetzt alle Zutaten in einer Schรผssel mischen.

    4.Mangospalten-Chicoreeblรคtter auf die Teller anrichten den Salat auf die Telller geben und dann mit dem Zwiebeldressing betrรคufeln. Dazu schmeckt ein frisches Brot besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWintersalat mit Putenstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich