Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 g |
Brokkoli | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Saft von einer 1/2 Orange; alternativ ca. 150 ml Orangensaft | etwas |
Öl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 mal 2 cm große Würfel schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen teilen, die dicken Stiele schälen und ebenfalls klein schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Danach abgießen und sofort kalt abschrecken.
2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch ringsherum anbraten und danach heraus nehmen und warm stellen. Dann die Zwiebel im restlichen Bratfett glasig angehen lassen. Die Zwiebel dann mit dem Paprikapulver bestäuben und das Fleisch wieder dazu fügen.
3.Die Brühe angießen, salzen und pfeffern und alles zusammen ca. 10 Minuten schmoren lassen. Dann den Brokkoli dazu geben und weitere 5 Minuten mitkochen. Zum Schluss Creme fraiche und den Orangensaft in das Gulasch rühren...
4.Die Bandnudel nach Packungsanweisung zubereiten. Auf einem Teller anrichten und mit Orangenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
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