Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilets | 2 |
Zwiebeln grob gewürfelt | 3 |
Lauchzwiebel in vier Stücke geschnitten | 1 |
Karotte in feine Streifen geschnitten | ½ |
Blattspinat TK | 4 Stücke |
Weißwein | ¼ Liter |
Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Pürierstab | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Schweinefilets flach zu Rouladen ausschneiden.Das Fleisch mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.je 2 Stücke Blattspinat,2 Stücke Lauchzwiebeln und 1/4 Karotte darauf verteilen und aufrollen, mit Zahnstocher fixieren bzw. mit Fleischband umwickeln.
2.Etwas Margarine in einem Topf geben und die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mit Weißwein ablöschen.Alles ca. 45 min schmoren lassen.Die fertige Roulade beiseite stellen. Die Zwiebeln in der Sauce mit einem Pürierstab pürrieren, eventuell nochmals abschmecken. Die Roulade halbieren auf einen Teller anrichten, und mit Sauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „gefüllte Schweinefilets“