Zutaten für 4 Personen
Scheiben Bauchfleisch 3cm ) | 4 große |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Magarine | 50 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Bauchfleisch in 3 cm streifen schneiden. Stück In der Mitte einschneiden bis zur Schwarte.( nicht durchschneiden ) und auseinander klappen.
2.Bauchfleisch mit Salz, Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Zwiebel würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch in Magarine andünsten. Sauerkraut zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkrautmischung auf die vorbereiteten Fleischscheiben verteilen.
3.Diese dann wie Rouladen aufwickeln mit Garn oder Rouladennadeln zusammenrollen. Etwas Oel erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Fleischbrühe dazugeben 1/8l. und bei niedriger Temteratur etwa 45 min schmoren. Restliche Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sosse binden und mit Saure Sahne verfeinener.
4.Wenn nötig noch etwas Senf zugeben
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vom
Kommentare zu „Sauerkrautrouladen“