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Klassische Rouladen

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4 Scheiben
Frรผhstรผcksspeck4 Scheiben
Gewรผrzgurken Sauerkonserve2
Zwiebel1
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Suppengemรผse etwas
Butterschmalz etwas
Gemรผsebrรผhe500 ml
Rotwein trocken1 Tasse
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rouladen waschen und trockentupfen. Mit dem Fleischklopfer das Fleisch ein wenig weich klopfen. Zwiebel vierteln und Gurken halbieren. Suppengemรผse in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Rouladen mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen. Das Fleisch von einer Seite dรผnn mit Senf bestreichen. Den Speck auf die bestrichen Seite legen. Zwiebel und Gurke drauflegen und einrollen und mit einer Rouladennadel das Fleisch fixieren.

    3.In einem Brattopf Butterschmalz erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Das Suppengemรผse zugeben und kurz mit andรผnsten. Mit der Brรผhe ablรถschen und Wein zugeben. Das ganze fรผr ca. 50 Min. im vorgeheizten Backofen (200ยฐ) schmoren. Zwischendurch das Fleisch drehen.

    4.Fleisch aus dem Sud nehmen und warm stellen. Sud durch ein Sieb passieren und SoรŸe auffangen. Rouladenbrรผhe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit SoรŸenbinder abbinden. Dazu Kartoffelklรถse und Rotkohl.

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    Rezept von djduplo
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