Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Majoran | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rouladen ausbreiten; gut mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Hackfleisch in eine Schüssel geben; das Ei ,die feingewürfelte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben und alles zu einer Masse vermengen, 4 Klopse formen und die Rouladen füllen, mit Küchengarn zusammenwickeln und in einem Topf in heissem Butterschmalz kräftig anbraten. Mit der gemüsebrühe ablöschen und das ganze bei mittlerer hitze ca.60 min im geschloßenem topf schmoren. die roulladen raus nehmen warm stellen, mit dem sossenbinder die brühe nach belieben andicken. Dazu schmecken Rotkohl und Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Bauernrouladen“