1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Bauernrouladen

Fleischgerichte: Bauernrouladen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen4 stรผck
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Senf mittelscharf etwas
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe750 ml
SoรŸenbinder dunkel etwas
Majoran etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rouladen ausbreiten; gut mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Hackfleisch in eine Schรผssel geben; das Ei ,die feingewรผrfelte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben und alles zu einer Masse vermengen, 4 Klopse formen und die Rouladen fรผllen, mit Kรผchengarn zusammenwickeln und in einem Topf in heissem Butterschmalz krรคftig anbraten. Mit der gemรผsebrรผhe ablรถschen und das ganze bei mittlerer hitze ca.60 min im geschloรŸenem topf schmoren. die roulladen raus nehmen warm stellen, mit dem sossenbinder die brรผhe nach belieben andicken. Dazu schmecken Rotkohl und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Bauernrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich