Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen | 4 stรผck |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Majoran | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rouladen ausbreiten; gut mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Hackfleisch in eine Schรผssel geben; das Ei ,die feingewรผrfelte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben und alles zu einer Masse vermengen, 4 Klopse formen und die Rouladen fรผllen, mit Kรผchengarn zusammenwickeln und in einem Topf in heissem Butterschmalz krรคftig anbraten. Mit der gemรผsebrรผhe ablรถschen und das ganze bei mittlerer hitze ca.60 min im geschloรenem topf schmoren. die roulladen raus nehmen warm stellen, mit dem sossenbinder die brรผhe nach belieben andicken. Dazu schmecken Rotkohl und Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Bauernrouladenโ