1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Bauernrouladen

Fleischgerichte: Bauernrouladen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4 stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf mittelscharf etwas
Zwiebel1
Gemüsebrühe750 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Majoran etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rouladen ausbreiten; gut mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Hackfleisch in eine Schüssel geben; das Ei ,die feingewürfelte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben und alles zu einer Masse vermengen, 4 Klopse formen und die Rouladen füllen, mit Küchengarn zusammenwickeln und in einem Topf in heissem Butterschmalz kräftig anbraten. Mit der gemüsebrühe ablöschen und das ganze bei mittlerer hitze ca.60 min im geschloßenem topf schmoren. die roulladen raus nehmen warm stellen, mit dem sossenbinder die brühe nach belieben andicken. Dazu schmecken Rotkohl und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Bauernrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich