Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Paprika | 1 Gelbe |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 5 |
Apfel | ½ |
Senf | 4 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pimentkรถrner | 8 |
Lorbeerblatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Zwiebel pellen und fein wรผrfeln, Den Apfel schรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln, Das Schmalz in einem Topf auslassen, Zwiebeln und Apfel kurz darin andรผnsten, und das Sauerkraut hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Piment und Lorbeer wรผrzen, mit der Brรผhe ablรถschen und alles im geschlossenen Topf ca. 15 Min. kรถcheln lassen.
2.Die Rouladen ausbreiten mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit einem Streifen Paprika, Speck, einer Gurke, ein Stรผck Zwiebel und 1-2 EL. Sauerkraut belegen, aufrollen, mit einer Rouladennadel oder Klammer verschlieรen und im heissen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten mit der Brรผhe ablรถschen, Eine klein geschnittene Zwiebel, Gurke und den Rest vom Paprika und Sauerkraut in die Sosse geben, mit Pfeffer und einem Lorbeerblat wรผrzen, den Topf verschlieรen, und alles ca. 90 Min. kรถcheln lassen.
3.Die Rouladen aus den Topf nehmen, warm stellen, und die Sahne in die Sosse geben, Sossenbinder einrรผhren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Rouladen mit der Sosse und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Schlemmer-Rouladenโ