1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Schlemmer-Rouladen

Fleischgerichte: Schlemmer-Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Sauerkraut250 Gramm
Paprika1 Gelbe
Speck durchwachsen50 Gramm
Zwiebeln2
Gewรผrzgurken5
Apfel½
Senf4 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pimentkรถrner8
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel pellen und fein wรผrfeln, Den Apfel schรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln, Das Schmalz in einem Topf auslassen, Zwiebeln und Apfel kurz darin andรผnsten, und das Sauerkraut hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Piment und Lorbeer wรผrzen, mit der Brรผhe ablรถschen und alles im geschlossenen Topf ca. 15 Min. kรถcheln lassen.

    2.Die Rouladen ausbreiten mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit einem Streifen Paprika, Speck, einer Gurke, ein Stรผck Zwiebel und 1-2 EL. Sauerkraut belegen, aufrollen, mit einer Rouladennadel oder Klammer verschlieรŸen und im heissen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten mit der Brรผhe ablรถschen, Eine klein geschnittene Zwiebel, Gurke und den Rest vom Paprika und Sauerkraut in die Sosse geben, mit Pfeffer und einem Lorbeerblat wรผrzen, den Topf verschlieรŸen, und alles ca. 90 Min. kรถcheln lassen.

    3.Die Rouladen aus den Topf nehmen, warm stellen, und die Sahne in die Sosse geben, Sossenbinder einrรผhren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Rouladen mit der Sosse und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Schlemmer-Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich