Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleich | 4 Scheiben |
Gewรผrzgurken | 8 kleine |
Bacon | 4 Scheiben |
Karotten | 300 Gramm |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
รถl | 4 Esslรถffel |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Magarine | 4 Esslรถffel |
Paprikapulver | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
salz | etwas |
dunkler Sossenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Gurken in dรผnne Scheiben schneiden. Fleisch auf beuden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Je eine Seite mit senf bestreichen ,eine Scheibe Bacon und ein paar dรผnne Scheiben Gewรผrzgurke drauf legen und zusammen rollen . Mit Zahnstochern zusammen feststecken.
2.Rouladen rundum in Mehl Wenden. รl in eine tiefe Pfanne geben und erhitzen .Fleisch darin anbraten. Danach die Rouladen in einen Brรคter oder Auflaufform mit Deckel legen.
3.Brรผhe kochen ( in der Pfanne wo das Fleisch gebraten wurde).Tomatenmark und etwas Paprikapulver hinzufรผgen.
4.Rouladen mit etwas Brรผhe in den Ofen schieben und nach nach Brรผhe zu giessen. Rouladen mรผssen 55 Minuten im Ofen schmoren.
5.Karotten schรคlen und in schrรคge Scheiben schneiden. Karotten 25 minuten vor Ende der Schmorzeit hinzufรผgen mit schmoren.
6.Nach den 55 Minuten Rouladen herausnehmen und warm stellen. Die Magarine zum Bratenfond dazugeben und eventuell mit etwas Sossenbinder verdicken.
7.Alles auf einen Teller geben und am besten mit Kartoffelpรผrree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โKlassische Rouladenโ