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Rouladen "Stroganoff" in Senf-Honig-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen4
Rosmarin2 TL
Majoran2 TL
kรถrniger Senf4 TL
Gewรผrzgurken2
Zwiebeln4
Schinken luftgetrocknet, dรผnn4 Scheiben
Honig1 EL
kรถrniger Senf4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne400 ml
Champignons500 g
Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch abspรผlen und trocken tupfen. Fleisch mit Salz , Pfeffer, Majoran und Rosmarin wรผrzen. Mit je 1 TL Senf bestreichen. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Schinken darauf legen. Gurken in Streifen schneiden. Je 2 Zwiebelspalten und Gurkenstreifen auf dem Schinken verteilen, aufrollen und feststecken. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Rouladen darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten und herausnehmen. Pilze putzen, sรคubern und halbieren. Pilze im Bratfett anbraten. รœbrige Zwiebelspalten kurz mit anbraten. Honig und 4 Esslรถffel Senf zugeben. Mit 1/4 Liter Wasser und Sahne ablรถschen, aufkochen, mit etwas Rosmarin und Majoran wรผrzen. Rouladen zugeben und ca. 20 Minuten garen. Sauce mit Saucenbinder binden. Dazu schmecken Rรถstkartoffeln.

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    Rezept von Anni2000
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