Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen | 4 |
Rosmarin | 2 TL |
Majoran | 2 TL |
kรถrniger Senf | 4 TL |
Gewรผrzgurken | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Schinken luftgetrocknet, dรผnn | 4 Scheiben |
Honig | 1 EL |
kรถrniger Senf | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 400 ml |
Champignons | 500 g |
Saucenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch abspรผlen und trocken tupfen. Fleisch mit Salz , Pfeffer, Majoran und Rosmarin wรผrzen. Mit je 1 TL Senf bestreichen. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Schinken darauf legen. Gurken in Streifen schneiden. Je 2 Zwiebelspalten und Gurkenstreifen auf dem Schinken verteilen, aufrollen und feststecken. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Rouladen darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten und herausnehmen. Pilze putzen, sรคubern und halbieren. Pilze im Bratfett anbraten. รbrige Zwiebelspalten kurz mit anbraten. Honig und 4 Esslรถffel Senf zugeben. Mit 1/4 Liter Wasser und Sahne ablรถschen, aufkochen, mit etwas Rosmarin und Majoran wรผrzen. Rouladen zugeben und ca. 20 Minuten garen. Sauce mit Saucenbinder binden. Dazu schmecken Rรถstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โRouladen "Stroganoff" in Senf-Honig-Sauceโ