Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 750 g |
Fleischtomate | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Brรผhe | 125 ml |
Senf | 2 TL |
Saure Sahne | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in Streifen schneiden.Tomate vierteln,entkernen und Wรผrfeln. Gurken in Streifen schneiden.Zwiebel schรคlen und hacken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Filetsctreifen darin rundum anbraten,aus der Pfanne nehmen,salzen und pfeffern.Zwiebel im Bratfett glasig dรผnsten,mit Mehl bestรคuben und anschwitzen lassen,Bruhe einrรผhren.Gurkenstreifen,Tomatenwรผrfel und ein TL.Senf zufรผgen und 5-10 Min.kรถcheln lassen.
3.Fleisch mit Fleischsaft und saurer Sahneunterrรผhren.Alles erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Senf und Gurkensud abschmecken.Mit Nudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โBoeuf Stroganowโ