1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Stroganow

Boeuf Stroganow

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet750 g
Fleischtomate1
Gewรผrzgurken2
Zwiebel1
Butterschmalz60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Brรผhe125 ml
Senf2 TL
Saure Sahne125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden.Tomate vierteln,entkernen und Wรผrfeln. Gurken in Streifen schneiden.Zwiebel schรคlen und hacken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Filetsctreifen darin rundum anbraten,aus der Pfanne nehmen,salzen und pfeffern.Zwiebel im Bratfett glasig dรผnsten,mit Mehl bestรคuben und anschwitzen lassen,Bruhe einrรผhren.Gurkenstreifen,Tomatenwรผrfel und ein TL.Senf zufรผgen und 5-10 Min.kรถcheln lassen.

    3.Fleisch mit Fleischsaft und saurer Sahneunterrรผhren.Alles erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Senf und Gurkensud abschmecken.Mit Nudel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBoeuf Stroganowโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich